вторник, 31 августа 2010 г.

Пока, лето.




Звучит грустно.
Странно, я никогда не любила лето. И этим летом я думала что не люблю его.
А нет, оказывается, что люблю. Сейчас я поняла: это лучшее лето. Но оно не лучше других и не какое другое лето не лучше, просто
каждое лето лучшее.

Это лето не пролетело, оно шло медленно. И каждый день был ярким и не похожим на другой. Когда начнётся школа будет одно и то же: встал, пошёл в школу, пришёл, поел, выучил уроки, поел, посидел за компом, лёг спать. И только воскресенья будут другими. А тут целых 3 месяца свой распорядок дня. Это здорово.
Летом и вставай когда хочешь. Хочешь - спи до двух (как я, собственно, и делала=D), хочешь - вставай хоть в шесть утра и иди на прогулку.
Лето- время для сумашедших поступков, беззабашенного настроения, время без ограничений и перегородок(в разумном смысле) главное
пользоваться этим. Уже на слух банальные вещи, такие как например попрыгать в фонтане, могут принести нереальное количество радости, нужно просто захотеть. Простой пикник на природе - может стать истинным счастьем. Это не просто бутерброд сжованый перед голубым экраном, а будерброд, съеденый под голубым небом, при чём на свежев воздухе, далеко от надоевшего дома.
Лето может принести кучу положительных эмоций.
В первую очередь от друзей, а именно летом можно гулять с ними доустрачки сколько влезет.
Да вообще от лета в целом. Лето само по себе светлое, положительное.
Лето должны любить все без исключения!
И сейчас, когда лето прошло, хочется всей душой, чтобы оно продолжалось.

Но приходиться говорить: пока, лето.

4 комментария: