пятница, 21 сентября 2012 г.

лето и начало осени

Привет, мои хорошие.
Слишком давно я уже ничего не пишу, утопая  сначала в лете, а потом в школе. Надо исправлять, пока мой компьютер не лопнул от новых фотографий, а моя голова от впечатлений. Ведь подумать только: сколько всего произошло эти четыре месяца!
Не буду терять времени и начну с лета.
Честно говоря, начало моей истории было подпорчено тем фактом, что мой сломанный объектив постоянно отпадывал от тушки фотоаппарата и фотографировать могла только я, в то время, как все остальные,  полу-всбешённые тем, что не могут сделать фотографий, знакомые отдавали фотоаппарат обратно. И я, человек который постоянно нуждается в новых фотографиях, страдала от их недостатка. Иногда, правда, находились люди с хорошим терпением, которые научились обращаться с объективом, радуя меня.
Дела обстояли так, что фотографий с одного из важных событий в жизни(хотя не очень-то и важным), а именно - с выпускного, у меня по пальцам пересчитать. Ну и ладно.
Получила аттестат о неполном среднем образовании на хорошо и отлично, где большая часть пятёрок.

селф с выпускного

 это я говорю ответное слово учеников






А это небольшой видео-отчёт:

 Если уж говорить о выпускном, то есть ещё у меня фотографии из выпускного альбома.








Всё, на этом тема школа перестала быть актуальной (до поры, до времени) и началось лето.

Несколько дождливых вечеров июня мы провели, играя в покер. Надоело быстро, набор с покером лежит в дальнем углу. Но повеселились мы тогда неплохо. Тем более я играла в покер впервые.





С моими любимыми девочками устроили небольшую вечеринку в честь начала лета у Дашутки с ночевой. Мы накупили вкусностей, заказали пиццы и роллы,  смеялись над клипами русских песен, играли в классную настольную игру, прогулялись рано утром... очень душевно провели ночь! А потом вместе отсыпались днём.

Две недели я пропадала в Греции, на солнечном острове Крит: купалась море, загорала, отдыхала. Самое здоровское приобретение - новый объектив, благодаря которому я опять могла наслаждаться, фотографируя. Я стала счастливым обладателем объектива SIGMA 55-200 mm. Но - там же я потеряла свой телефон и до сих пор хожу с ч/б кирпичом, у которого есть фонарик.
























Мне удалось посетить ещё два греческих острова: Спинолонга и Санторини.
Раньше, на Спинолонгу увозили всех больных проказой(медленно сгнивающих снаружи) людей. А сейчас это остров-музей. Атмосфера весьма жутковатая, но мне понравилось.






 Остров Санторини - невероятно красивый! Одна из деревень(Иа), в которой мы были, внесена в список 100 самых красивых на Земле. Единственное-  постоянно очень жарко. Когда мы там были, температура была 47 градусов!!! На солнце находиться невозможно, на улице - невыносимо.






 огромный спящий вулкан
 пляж с вулканическим пеплом вместо песка


А август стал месяцем общения. Я постоянно гуляла с большим количеством людей, уходя из дома утром и возвращаясь под вечер. У нас собралась ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ. За это лето люди, с которыми я провела это лето, стали очень близки и родны мне. Я безумно счастлива, что все они у меня есть и что они подарили мне столько счастливых моментов!
Мы гуляли по городу, заседали в разных кафе, в большом колличесве ходили в кино, забирались на крыши зданий, играли во фрисби, ездили кататься на вейкборде, играли в баскетбол, ходили друг другу в гости, катались на велосипедах.


































































Но самое КРУТОЕ, как мне кажется, из того, что мы сделали вместе - это сами организовали пик-ник: купили шашлыки, сосиски, арбуз и прочую вкусноту и уехали на природу на пляж.
Мы провели там целый день,играли во фрисби, катались на квадрацикле, было ооочень здорово.




















Я много раз ездила на дачу к бабушке с дедушкой. В один из таких разов мы отпраздновали их их 49 лет всмете! Вы представляете! 49 лет!!!









Кроме того, я поздравляла этим летом своих друзей с Днём рождения.
Один из этих др - одно из самых лучший событий лета - др Дашеньки.
Мы 2 дня были у неё в доме, купались в речке, разговаривали всю ночь в беседке и много смеялись.













Праздновали др Лизы с лимонадом.







                    Забавный сюрприз мы делали для др Катюшеньки.






На этом повествование о лете заканчивается. Я бы написала ещё пару слов в заключение, но боюсь, что это будет тоже самое, что я написала тут:  http://vk.com/wall5297878_10128

Первое сентября я восприняла равнодушно и смиренно, у меня всё равно не было выбора:)






Теперь, с началом учёбы, я гуляю меньше, но не менее весело.



А это с папой в лесу:3
Был у нас в школе день здоровья. Ну не в школе, а на природе, но приехала вся школа. Мы устроили гигантский танцевальный флешмоб, а потом пик-ничали.















В прошлые выходные мы ездили в коттедж к Саше, где я впервые покаталась на карте, это неописуемые ощущения! Мы нажарили сосисок и очень круто провели время.












А в эти выходные я отмечаю свой День рождения, который у меня завтра - 22 сентября. :)
Добра и счастья!

4 комментария:

  1. отличный просто)
    такое яркое лето, столько фоток)
    пиши побольше постов и почаще, у тебя талант)

    http://discussionofangel.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне приятно, спасибо.
      я постараюсь!:)

      Удалить