четверг, 16 мая 2013 г.

весенне пробуждение

Привет, мои милые читатели.
Не думайте, что я забыла про блог. Нет, я ни за что этого не сделаю! И я буду писать посты, даже если с момента последнего прошёл далеко не один месяц и фотографий накопилось безмерно много. Как это происходит, например, сейчас.

Ну, самое главное событие за всё это время - мой любимейший из любимых праздник - новый год. Мне кажется, что прошла уже целая вечность с того момента, когда я писала в последний раз и новый год был невероятно давно, потому что с того времени изменилось очень и очень многое. Но тем не менее -  под бой курантов я поздравляла свою семью дома, а через час уже была в гостях у Никуши с Владом, Максимом и Настей. У нас получился очень душевный и замечательный праздник, наполненный теплом и любовью. Серьёзно, я до сих пор вспоминаю о нём только с улыбкой (даже несмотря на всё, что произошло позже)!
Мы пели караоке, запускали салют, бенгальские огни и много смеялись.


До наступления нового года я ещё успела съездить на горнолыжную базу. При этом, я не катаюсь ни на сноуборде, ни на лыжах, поэтому в то время, когда все нормальные люди поднимались на склоны на подъёмнике - мне приходилось делать это пешком. Ноги ныли, но выбора у меня не было. Зато - как же приятно было после этого греться в столовой и есть местные пельмешки, которые в тот момент казались самыми вкусными на свете! И клюквенный морс, какой же там вкусный был клюквенный морс, вы бы знали!








А самое интересное случилось тогда, когда мы опоздали на нашу электричку, до которой нужно идти пару километров по непроходимому снегу в гору через лес и заледеневшую реку, и ждали её 2,5 часа. В это время из подручных средств развели костёр и грелись у огня.
Не смотря на то, что я жутко устала и пропахла костром - ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО КРУТО. Я нисколько не пожалела, даже наоборот - была рада этой поездке. Мне по душе такие приключения.





До наступления 2013 года я была ещё на дискотеке в 10 лицее. И раз уж коснулась темы дискотек в 10 лицее - я была на ещё одной уже в этом наступившем году. Я люблю 10 лицей за то, что они организовывают такие мероприятия, куда мы с удовольствием ходим с друзьями. И даже не ради танцев, не ради музыки - а ради общения, отдыха, развлечений!
 На последней дискотеке меня очень порадовали конкурсы. В одном из них я даже поучаствовала.  Правда, тогда, с дополна забитым сосательными конфетами ртом, я неоднозначно оценивала это:D Особенно забавно было получить в качестве приза - чупа-чупсы, когда я на конфеты - смотреть не могла!
Но сейчас мне кажется это очень милым и забавным.

Новый год мы ещё душевно отметили с моими любимыми девочками. Хорошо посидели в кафе, поговорили, посмеялись. Они у меня лапушки.

В зимние каникулы я ходила в музей современного искусства PERMM. Стоит сказать, что я отношусь к нему неоднозначно, но всегда с любопытством хожу туда и с интересом смотрю выставки.
Больше всего меня поразили двигающиеся манекены в чёрных паранджах, имитирующие наклоны к земле и бормочущие что-то на арабском. Они пугали всех. Но смотрелись реально эффектно!


Недавно я была в PERMM уже на новой выставке - лучшие фотографии 2012. И мне, обожательнице всякого проявления фото-искусства,  очень понравилось.


Окультуривалась я, кстати, не мало. При чём с совершенно разных сторон.

Была на концерте в зале Филармонии.
Я обожаю классическую музыку, поэтому получила иститинное  удовольствие. А ещё большее удовольствие - от того, что была там со всей семьёй.


Была в Пушкинской библиотеке, где писала диктант Французского консула. Ну, это обычный диктант на французском языке, в котором я участвую 2 год подряд.

Была на спектакле Стриженовой и Тихонова, смеялась от души. Обожаю, когда к нам приезжают артисты из Москвы (мой любимый Гришковец, например), всё-таки чувствуется уровень. Хотя...- при чём тут артисты, когда само слово ТЕАТР - говорит обо всём, я люблю это место!
Была даже на поп-рок-концерте (или как это назвать?), получила кучу адреналина. Я никогда раньше не была на таких само-организованных концертах, поэтому мне было жутко интересно и страшно одновременно.

Много раз была в антикафе (правда я сомневаюсь, что это можно отнести в рубрику "окультуривание"). Это кафе, в котором платишь не за еду, а за время, которые ты там находишься. А вся фишка - в большим количестве настольных игр, сеге, x-box'е и комнате, наполненной пуфиками!

Помогала организовывать благотворительное мероприятие для детей с ограниченными возможностями вместе с моими подругами. И всё получилось отлично, я даже растрогалась в конце, когда все вместе пели песню, и заплакала от умиления


Но в этот же день, вечером, меня ждал очень и очень неприятный сюрприз - пропал мой айфон. Я не знаю где именно я его потеряла или может быть у меня его украли: в офисе, на улице, в трамвае... Но сейчас уже ничего не изменишь. 
:(((
Мне очень стыдно перед родителями. Мне жутко обидно. Но всё-таки, я понимаю, что есть в жизни вещи(которые вещами и не являются) важней! Отношения, здоровье, счастье - вот что важно! А не какие-то там айфоны.

Продолжим.

Я ездила несколько раз в загородный дом Славы в Лукоморье. Это замечательнейшее место!!! Зимой мы катались там на снегоходе,  на коньках. Весной - играли в баскетбол, бильярд. Там свежий воздух. Там красивые виды. Там задушевная атмосфера. Там замечательные родители Славы - тётя Оля и дядя Женя. ТАМ ХОРОШО. 


Дни рождений были. Много штук! 
Самое запоминающиеся - восемнадцатилетие Жени. 
Мы сделали ей очень классное видео-поздравление, которому никогда не суждено появиться в сети. А вот неудачные кадры возможно выйдут и я их вам покажу:) Зато у меня есть фотографии со съёмок:)

Но запомнился др совсем не из-за видео. Во время празднования пропал айфон у Максима и  напроисходило разных событий и историй, связанных с полицией, что теперь нам есть что вспомнить;D

У Вовы был День рождения.Мы объелись пиццами, а потом провели отличный день нашей большой компанией. 
У Сёмушкина был др. Мы с Женей приготовили ему сюрприз и утром приехали к его подъезду с шариками и коробкой, полной наших фотографий, киндеров, жвачек, конфети и с нашими искренними письмами:3
Диме мы тоже приготовили сюрприз на др. Я рано утром перед уроками заехала к нему в гимназию и мы с Женей развесили эти бумажки на входной двери, у раздевалки и в его классе: 
И там его ждал тортик:3


Такие дела, такие сюрпризы.

Был ещё традиционный праздник у нас с Никой: мы отпраздновали 2 года со дня знакомства. Подарили друг другу подарки и как всегда поговорили по душам. Я обожаю этот дополнительный праздник в году и ещё больше обожаю Нику!



Что ещё рассказать? Тут недавно мы с Полиной приготовили болоньезе для Славы, потому что у него уезжали родители, а он хотел есть. Получилось вкусно:3



Если честно, я понятия не имею что писать про все последующие фотографии. Ну, я-то, конечно, знаю, они вызывают у меня много воспоминаний и положительных эмоций, но рассказывать о них бесполезно. Это просто фотографии моей жизни. Не показать их я не могу. Не знаю как кажется вам, но мне кажется, что я на них счастлива. Я полностью довольна своей жизнью и я это очень ценю. Я уверена, что любые ссоры неизбежны и помогают улучшить отношения; я уверена, что, почувствовав грусть, ты на контрасте будешь понимать, как это хорошо, когда ты радуешься и получать больше удовольствия; я уверена, что если усердно чем-то заниматься и переживать из-за этого, то результат будет радовать в несколько раз больше. Именно поэтому, никакие жизненные трудности не мешают мне любить мир!  


И уже который пост подряд (как же мне это нравится), я рассказываю вам о  мои сбывшийся мечтах! Так вот, с детства я мечтала побывать в ОАЭ и моя мечта наконец-то сбылась.
Я решила не смешивать мою поездку с этими фотографиями и написать отдельный пост:
пролистайте ниже или нажмите НА ЭТУ ССЫЛКУ

Спасибо большое за выше прочтение. Мне необычайно приятны ваши просьбы написать в блог.
Всем счастья!

6 комментариев:

  1. ты радуешь каждым новым постом)
    очень милая, у тебя нереально насыщенная жизнь, тебя очень интересно читать, почаще пиши)
    все фотографии чудесные!
    красавица)

    http://discussionofangel.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне безумно приятно, спасибо большое!
      я постараюсь;)

      Удалить
  2. Хэхэй! Как же приятно читать твои посты! Удивляюсь только тому, откуда у тебя время появляется, чтобы свою жизнь в таких подробностях ещё освещать? =)
    Ты - умничка! Продолжай в том же духе!
    P.S. 16/02 был панк-рок концерт =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень. А мне приятно читать твои комментарии!:)
      ой,ну я не разбираюсь в этом.) хотя бы часть названия угадала:D

      Удалить
  3. Анонимный19 мая 2013 г., 21:01

    Ура!
    Отличный пост, фотки замечательные :)

    ОтветитьУдалить