пятница, 4 марта 2011 г.

Весна.

на пост ушло 2 дня



Моя весна 2011 ещё не началась. Я заболела и с 1 марта сижу дома с охриплым голосом, заложенным носом и самочуствием УГ. Но я уверена, что эта весна ещё порадует меня.
Слышишь, весна? Я возлагаю на тебя большие надежды и уже люблю!

Прошлая весна запомниться мне на долго. Она полна тепла, светлых эмоций, радости. Я жила той весной, по-настоящему жила.
В феврале моя сабака укусила меня за губу и оставила глубокие порезы и шрам на долго, его даже сейчас всё ещё немного видно(хотя прошло больше года!). Я ходила с раненой губой. Но совершенно не думала об этом, мне было хорошо, я была очень счастливой.
Весна казалась мне очень длинной. Да и сейчас мне так кажется. За 3 месяца произашло много вещей. Они не меняли меня, не меняли мою жизнь, но их всё равно было очень много. И все - очень хорошие:) Моя весна была временем счастливых улыбок.
Первое воспоминание- первые числа марта- я, Прося, Шуся и пермкий мишка. Мы забрались на пермский памятник, покупались в снегу, повеселились. Хороший день.



6 марта, точно помню - суббота. Обожаю субботы. Гуляли с Шу по пустому горьковскому парку. Всегда любила безлюдные места. Гуляли до самого вечера. Очень запомнился этот день.






8 марта. Самое лучшее 8 марта, которое у меня было. Мы гуляли целый день с Шу. Купили шарики, погуляли по набережной, побегали, много смеялись.




13 марта. Виделись с Шу не больше 2-3 часов, а успели так поразвлекаться...=D Основное воспоминание об этом дне - мы купили колу в стеклянной бутылке и пытались открыть об урну. (между прочим смогли^^)



22 марта. Сходили в кино на "Помни меня", один из моих любимых фильмов. Шуся, Прося, Настя, Максимка.



24 марта - произвольный праздник. Один из самых лучших дней 2010. Мы купили много шариков и устроили фотосессию. Незабываемый день, куча эмоций и хорошее завершение марта:)







апрель.
начало теплеть.
но голова была забита учёбой - скоро экзамены для поступления в "ф" класс. поэтому курсы французского, уроки, домашнее задание и прочая белеберда.
но мы всё равно гуляли.
4 апреля - сходили с Шу в суши, а потом пофотографировались. В Перми снег таял, кругом были лужи.




11 апреля - ещё один лучший день 2010. Флэшмоб в Перми - день мыльных пузырей. Яркое солнце, хорошее настроение, кругом пузыри, улыбки на всё лицо!









24 - 25 апреля - мы были с ночейвой у По с Шу. Ну это без сомнений было жутко весело. Мы переодевались в разную одежду, дрались, смеялись, кидались вещами, снимали видео. Было здорово, очень.





итак, май. май запомнился мне очень солнечным.
8 мая - в этот день я сдавала экзамен А2 в альянс францез. Переживала очень. Поэтому мне просто было необходимо отвлечься и целый, оставшейся день, я гуляла с Шу. (экзамен сдала^^)






9 мая - праздничное настроение. Мы устроили пикник, гуляли по городу, смеялись.







Я давно просила у родителей фотоаппарат и наконец-то мне его купили, связав покупку со сдачей А2.
11 мая - день покупки моего фотоаппарата, зовут Николай:) Я сделала пару фотографий, а потом тоскала почти каждый день в школу.



15 мая - после уроков с По хорошо погуляли.Помню этот день, мы много смеялись.



а на следующий день, 16 мая, мы ходили с ней в зоопарк, вечером. в перми была акция "ночь музеев" и подобные места были открыты ночью. Мне не разрешили брать фотоаппарат, потому что было уже поздно.
18 мая ходили в кино с Катей и Ритой. На ужастик, который дня меня был, как комедия. Много положительных эмоций.

19 мая - волнующий день. результаты - кто попал в "ф" класс? иииии... да-да!
Мы с По радовались, наша мечта сбылась, все старания ненапрасны- мы в "ф"!:)





после этого в школе стало весело и беззаботно, все ждали лета. но было также и грустно в том плане, что последние дни мы будем таким классом, нашим 7 А.



22 мая - замечательный день, весенняя прогулка к перми I с любимыми Шу и По.




27 мая - грустный, светлый день. последний день 7 а. этот день был самым душевным за всю весну. мы водили хоровод, в последний раз вместе.




а 28 мая последняя поездака на природу вместе. было здорово.





и последняя прогулка, которая относится уже к лету. потому что школа закончилась, на улице солнце. 29 мая - пока весна, привет лето, говорят Шу и Ли.





Чудесная весна, о которой много светлых воспоминаний:)
Надеюсь эта будет не хуже, а даже лучше.)

Хорошой весны вам!;)

7 комментариев: